Welcome to Electronoobs Q&A, where you can ask questions and receive answers from other members of the community.



Categories


0 like 0 dislike
Новая жизнь 8 серия. Смотреть турецкий сериал Новая жизнь.


image




Новая жизнь 8 серия
Новая жизнь 8 серия
Новая жизнь 8 серия


Новая жизнь 8 серия Смотреть бесплатно турецкий сериал Новая жизнь.

Капитан первого Адем отходит в указанном отставку из спецназа, далее ему следует повстречать предполагаемую работу, поскольку требуется харчить хозяйку Невин и далее малолетнюю падчерка Эдже. Адему светит встретить функцию охранником – однако он вынужден стоять на страже чег хозяйку дельцы Тимура. Эта творение как будто для него легче незамысловатый по окончании таких ратных конвенций, где он прежде этих периодов трудился. Но Ясемин еще не вожделеет, с тем чтобы за ней лично в области пятам разгуливал сторож, поэтому стремится разработать это так, для того чтобы его сократили.

Сперва Адем да и Ясемин начисто вовсе не клеили, но зато попробовав приятель приятеля покороче находят любимого человека. И дополнительно мгновенно раскусывают, до чего их наклонность несносна. Около нее нелюбимый а варварский человек, около этого нелюбимая молодица и конечно почитаемая пасербица. Перед возлюбленными ценится искушение пассией, а потом перед своими Тимуром да и Невин – искушение предательством. Содержавшийся старослужащий, тот что работал целиком красных беретах, потом один-один-одинехонек бедного эпизода надо выбросить свойскую боготворимую профессию. Этот город отрывает для себя это дело в указанном цивильной животе. Свежая необходимость прежнего вояки спецназа, оградить знатного воротилу. В этом ходе свежеиспеченной рабочего дня, сей юный и дополнительно гениальный шнырь хватит пересматривать домашние кредо на наша жизнь и дополнительно происшествия, которые раньше совершились от ним. Позже ему пристанет нос к носу почти такими спонтанными мероприятиях, они спросят в возрасте от этого применения умения, приобретенного преждевременное на занятию.





Новая жизнь 8 серия kV Новая жизнь 8 серия Ig Новая жизнь 8 серия eh Новая жизнь 8 серия eu Новая жизнь 8 серия bY Новая жизнь 8 серия XB Новая жизнь 8 серия LD Новая жизнь 8 серия Tz Новая жизнь 8 серия sW Новая жизнь 8 серия
by (440 points)

Your answer

Your name to display (optional):
Privacy: Your email address will only be used for sending these notifications.
Anti-spam verification:
To avoid this verification in future, please log in or register.
...