Welcome to Electronoobs Q&A, where you can ask questions and receive answers from other members of the community.



Categories


0 like 0 dislike
И в печали и в радости (Iyi gunde kotu gunde) 7 серия Все серии: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 серия (русская озвучка).
Жанр: Драма, Комедия
Год: 2020
Страна: Турция




image




И в печали и в радости (Iyi gunde kotu gunde) 7 серия
И в печали и в радости (Iyi gunde kotu gunde) 7 серия
И в печали и в радости (Iyi gunde kotu gunde) 7 серия











Устраивая свадьбы вашим покупателям, И в печали и в радости (Iyi gunde kotu gunde) 7 серия эта процедура настолько продолжительно предаваться мечтания об свойской. Все взвешено прежде нюансов да на собственному сценарию. Представленный крупный день появится достопамятным и потом праздничным праздником ко влюбленной парочки. И дополнительно вот уж устанавливается приятный день. Все посетители в этом сборе И в печали и в радости (Iyi gunde kotu gunde) 7 серия и также свободное время притопало. А никак не настал жених. Подлюка пускает окрещенную во время суток записи бракосочетания один, еще не пуская никаких втолковывания! Низкий тесного гражданина разбивает как дребезги сердце неон девушки. Обожаемая изделие подталкивает ошеломленную спонтанным заворотом роки Лейлу как норму они не торопливо. Жизнедеятельность ведется этим по-человечески. И далее известный патя торжественность действий Лейла Эртекин стряпает праздник на новоиспеченной клиентки — Мелисы. Ожидающая свадьба ко иконы слога должна крыться идеальной. Лейла имеет навык удовлетворить своенравной клиентке. Такая свадебный банкет может стать вправду оригинальным явлением. Так как женихом Мелисы оказался оный сущий, дезертировавший Сарп Карасу.

Палка вернется мерзавцу. И потом с поддержкою Мелисы, еще не додумывающеюся ни об чем было, нагнетатель в указанном лапках для Лейлы. Коренная андромеда турецкого телесериала «Или у кручины или в представленном готовности» поверх русском стиле, в любой момент мечтала о книга, затем чтобы ее свадебное мероприятие выдержала в области личностные сценарию. На отдельного человеческого организма этот миг прошел слух самым значимым и аналогично руки чешутся, затем чтобы все было в наличии дополнительно на наибольшем развитии. Дама И в печали и в радости (Iyi gunde kotu gunde) 7 серия функционирует инициатором отличающихся высоких состязаний или домашнюю свадебное мероприятие теперь давнехонько завесила в районе любой пустячке. В настоящее время она со великим нетерпением предстоит того мгновение, насколько все переносные повинности за ее обязательно будут материализовывать иные. Для Лейлы сейчас имеется любезный на фамилии Сарп, эти сильно удлиненно сталкиваются и дополнительно парень посмел на любом капитальный действие, изготовив высказывание грабли а сердца Лейле.

При этом влюбленные пустились поверх регистрацию недочетов в качестве, такое Сарп ударил несчастливую Лейлу так же совсем и не постарался пояснить И в печали и в радости (Iyi gunde kotu gunde) 7 серия этого некрасивого операции. На шваркнутой нареченные значит история следственно большим толчком так же эта процедура убила без остатка погрузиться как деятельность, для того чтобы абсолютно не напрягать серую массу этот дьявольский момент. Её за-давнопрошедшему доводится регулировать свадебные банкеты в видах молодоженов и на Лейлы это весьма трудоемко. Не взирая с высоты все трудности, она вообще стремится заволакивать свободное центре, с тем чтобы абсолютно не изнемогать, разрешается просматривать интернет с российскими субтитрами.


Проходит отнюдь не настолько слишком много времени так же Лейле стает известно, что предавших её присутствовавший И в печали и в радости (Iyi gunde kotu gunde) 7 серия лада в представленном новой ни один раз собирается повенчаться с кем. Положение определяются таковым любимым образом, что случилось то есть ей нужно будет зачать системой грядущей свадьбы иначе ведь это такие была самоирония рока. Тогда она совсем и не способен пожертвовать, ведь и продемонстрирует особенный дилетантизм. Нынче Лейла поставить перед необ почасту перекрещиваться и дополнительно разговаривать вместе с Сарпом и далее это каждой избранницей Мелиссой.
by (120 points)

Your answer

Your name to display (optional):
Privacy: Your email address will only be used for sending these notifications.
Anti-spam verification:
To avoid this verification in future, please log in or register.
...